top of page

Mon, Nov 27

|

Webinar

Medir el Color es ver la Luz

Un webinar con dos especialistas en color: Alfredo Polo y José Luis Espinosa. "Ver la Luz permite percibir el Color que nos rodea. Pero en el Mundo Gráfico, medir el color con instrumentos para obtener comparativas numéricas en Densidad, Valor Tonal y Datos Espectrales es Homologar a la imprenta"

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Medir el Color es ver la Luz
Medir el Color es ver la Luz

Time & Location

Nov 27, 2023, 2:00 PM – 3:30 PM CST

Webinar

Guests

About the event

Día 27 de Noviembre a las 14h en México y Costa Rica; 15h en Colombia, Perú y Ecuador, 16h en Venezuela, 17h en Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay y Brasil

MEDIR EL COLOR ES VER LA LUZ

En Nuestro Planeta, Ver la Luz permite percibir el Color que nos rodea. 

Pero en Nuestro Mundo Gráfico, Medir el color con instrumentos 

para obtener comparativas numéricas en Densidad, Valor Tonal y 

Datos Espectrales. Es Homologar a la Imprenta.

Un webinar con dos de los mayores especialistas en color de América Latina: Alfredo Polo y José Luis Espinosa, de México.

T E M A S:

 MIRAR Y VER NO ES LO MISMO 

Percepción del Color

 INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN 

Comparativa de las Métricas que se pueden obtener con los Instrumentos de Medición.

•Densidad

• Valor tonal (Murray-Davies)

• Valor tonal (SCTV)

•Datos espectrales

•CIE Lab

•CIE LCh

• Diferencias numéricas Delta E entre colores.

Tickets

  • Valor em dólar -1

    Este boleto es para los NO participaran de Cursos de Ciglat y le garantiza participar del webinar y recibir los materiales eventualmente distribuidos por los presentadores

    $45.00
    +$1.13 service fee
    Sale ended
  • Valor en dolar - 2

    Este boleto es para los PARTICIPANTES de Cursos anteriores de Ciglat y le garantiza participar del webinar y recibir los materiales eventualmente distribuidos por los presentadores

    $30.00
    +$0.75 service fee
    Sale ended

Total

$0.00

Share this event

bottom of page