top of page

Tue, Mar 29

|

Evento en linea, Webnario

Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado

Sepa todo lo que necesario para ayudar a su cliente a desarrollar empaques flexibles y sacar el mejor de la flexografía. Con Inés Briceño, ing. Industrial, especialista en flexografía y desarrollo de proyectos. Día 29/3: 13h de Costa Rica y México, 14h de Colombia, 15h de Venezuela, 16h de Brasil

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado
Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado

Time & Location

Mar 29, 2022, 3:00 PM – 4:30 PM

Evento en linea, Webnario

Guests

About the event

Muchas veces el cliente necesita de ayuda para crear un empaque para un nuevo producto. Es siempre una buena oportunidad para los convertidores en ofrecer esa ayuda y trabajar con el cliente en ese desarrollo. Es un importante servicio adicional más allá que la impresión. Especialmente para los que trabajan con flexografía y con empaques flexibles. 

En este evento, la ingeniera industrial Inés Briceño, especialista en flexografía y en el desarrollo de productos, ofrece toda su experiencia de gestora de plantas flexográficas en Costa Rica y Venezuela en donde ha ayudado en el desarrollo de variados empaques flexibles.

Una oportunidad de conocer los caminos que pueden llevar a grandes oportunidades de negocios junto a sus clientes.

Día 29/3 a las 14h de Costa Rica y México, 15h de Colombia, 16h de Venezuela, 17h de Brasil, Chile y Argentina

Programa:

1- Desarrollo estructural del empaque:

     Funcionalidad

     Naturaleza del proyecto

     Tipos de empaque

     Dimensiones

     Formas de producto y materiales

     Eficiencia en la línea de producción

     Inversión,  costo y   desempeño.

2- Desarrollo gráfico del empaque:

     Marca

     Posicionamiento del producto y el cliente

     Los colores y las regulaciones legales

     Huellas de máquina

     Pruebas de color, diseño de arte y la aprobación. 

3- Producción:

     Las pruebas finales

     La pre-prensa y la fabricación de planchas 

     El proceso de prensa y acabado

Tickets

  • Valor en dólar

    Este boleto le garantiza participar del webinar y recibir las diapositivas de la presentación.

    $30.00
    +$0.75 service fee
    Sale ended
  • Registrados en el sitio Ciglat

    Registrate en el sito Ciglat: https://www.ciglat.com - log in y tenga ese boleto especial para el evento

    $25.00
    +$0.63 service fee
    Sale ended
  • Invitados VIP

    para invitados de Ciglat

    $0.00
    Sale ended

Total

$0.00

Share this event

bottom of page